Юбилей ЗАО «ФИРМА ГАЛЕН» - нам 25 лет!

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!

Сегодня ЗАО «ФИРМА ГАЛЕН» исполняется 25 лет!

За все эти годы наша компания зарекомендовала себя профессиональным, надежным и ответственным партнером для системы здравоохранения страны.

Внедряя высокие технологии и современные диагностические решения, «Гален» стремится стать лидером рынка. Успешно реализуя самые сложные проекты по комплексному оснащению клинико-диагностических и микробиологических лабораторий, компания оказывает существенное влияние на реформирование лабораторной службы России в целом.

Мы уверены, что, повышая качество и доступность лабораторных исследований мы существенно меняем уровень медицинской помощи. Мы помогаем лабораториям получать достоверную, клинически значимую информацию. Мы делаем лабораторную диагностику доступной каждому и, тем самым, улучшаем качество жизни миллионов людей!

Искренне поздравляем нашу компанию «Гален» с замечательным юбилеем! Уверены, что все последующие годы принесут нам успех и радость новых побед!

Ключевые события в истории
ЗАО «ФИРМА ГАЛЕН»