«ФИРМА ГАЛЕН» приняла участие в научно-практической конференции специалистов Уральского федерального округа

Завершила работу научно-практическая конференция специалистов Уральского федерального округа «Современная лабораторная медицина для клинических решений. Уральский форум 2016», которая проходила с 20-21 мая в г. Екатеринбурге.

Мероприятие проходило при поддержке:

• Министерства здравоохранения Свердловской области
  • Отдела координации по вопросам здравоохранения УрФО
  • Уральского государственного медицинского университета
  • Ассоциации специалистов и организаций лабораторной службы «ФЕДЕРАЦИЯ ЛАБОРАТОРНОЙ МЕДИЦИНЫ»

В рамках работы конференции удалось обсудить актуальные организационные и методологические вопросы работы службы лабораторной диагностики в условиях проведения оптимизации в системе здравоохранения и ограничения ресурсов. Состоялся обмен опытом перспективных решений в лабораторно-диагностической службе в различных учреждениях округа.

В качестве лекторов в мероприятии приняли участие ведущие ученые и практики в области лабораторной диагностики страны.

При поддержке ЗАО «ФИРМА ГАЛЕН» с докладом «Европейские клинические рекомендации и алгоритм диагностики ToRCH – инфекций» выступил доктор Хайнц-Юрген Вагнер (Dr. Heinz-Jürgen Wagner), представитель немецкого научно-исследовательского института Вирион-Серион (Institut Virion-Serion GmbH), г. Вюрцбург, Германия.

ЗАО «ФИРМА ГАЛЕН» представляет продукцию VirionSerion на территории России с 2006 года. Среди основных продуктов компании автоматический 4-х плашечный ИФА анализатор открытого типа Immunomat TM TWINsystem и диагностические наборы для количественного иммуноферментного анализа.

Параллельно с работой конференции проходила выставка «Современные технологические решения лабораторного обеспечения лечебно-диагностического процесса». На стенде нашей компании можно было получить полную информацию о широком спектре лабораторного оборудования и расходных материалов, а также познакомиться с новыми решениями на рынке IVD диагностики.