Новые ИФА тест-системы для диагностики COVID-19!

Уважаемые партнеры!

Продуктовый портфель ЗАО «ФИРМА ГАЛЕН» пополнился решением для диагностики новой коронавирусной инфекции COVID-19 – ИФА тест-системами для полуколичественного определения антител IgM и суммарных антител IgG и IgM к вирусу SARS-CoV-2 в образцах сыворотки или плазмы человека производства «Beijing Wantai Biological Pharmacy Enterprise Co., Ltd.», Китай.

Кат.номер

Наименование

WS-1096

WANTAI SARS-CoV-2 Ab ELISA

Набор для определения антител IgG и IgM к коронавирусу SARS-CoV-2 (96 опр.)

WS-1196

WANTAI SARS-CoV-2 IgM ELISA

Набор для определения антител IgM к коронавирусу SARS-CoV-2 (96 опр.)

Наборы WANTAI SARS-CoV-2 Ab ELISA и WANTAI SARS-CoV-2 IgM ELISA рекомендованы к использованию Всемирной Организации Здравоохранения для диагностики ранней и/или текущей острой коронавирусной инфекции COVID-19, в том числе, на ранних сроках инфицирования.

Наборы могут быть использованы для подтверждения факта перенесенной ранее инфекции COVID-19, оценки иммунного статуса и иммунной прослойки населения, а также, контроля эффективности вакцинации к возбудителю SARS-CoV 2.

Использование тест-систем WANTAI SARS-CoV-2 Ab ELISA и WANTAI SARS-CoV-2 IgM ELISA доступно на всех автоматических и полуавтоматических ИФА-анализаторах, а также для ручных методик.

Для получения коммерческого предложения, а также дополнительной информации по продуктам, просим отправлять запрос на наш электронный адрес: galen@galen.ru