Новый раздел на нашем сайте «Оборудование для фармацевтических лабораторий».

Уважаемые коллеги и партнеры!

На нашем сайте появился новый раздел «Оборудование для фармацевтических лабораторий».

Компания Beckman Coulter Life Sciences является одним из мировых лидеров среди производителей аналитического оборудования в биомедицинские лаборатории, а также в исследовательские и лаборатории контроля качества на производствах.

Приборы удовлетворяют требованиям Российской и Европейской фармакопеи и Федерального агентства США по контролю за качеством пищевых продуктов и медикаментов.

РАЗРАБОТКА ПРЕПАРАТОВ

Анализаторы Beckman Coulter Life Sciences предназначенные для подсчета и характеризации частиц и клеток (Multisizer 4е, LS13320XR, Vi-CELL BLU, CytoFLEX) широко используются для исследования и разработки новых лекарственных препаратов по всему миру. Лазерный дифракционный анализатор LS13320XR не заменим в оценки входящего сырья и контроля , а аналитическая ультрацентрифуга Optima AUC вносит огромный вклад в биофармацевтических компаниях для характеризации белков и пептидов в нативном состоянии. Роботизированные станции Biomek позволяют оптимизировать и автоматизировать любые лабораторные методики, в том числе высокопроизводительный скрининг, ведение клеточных культур и пробоподготовку к клеточным исследованиям.

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА НА ПРОИЗВОДСТВЕ

Оборудование Beckman Coulter Life Sciences широко используется на разных этапах производства для контроля качества сырья и растворителей (LS 13 320 XR), мониторинга технологических процессов (Multisizer 4е, Vi-CELL BLU и MetaFLEX), контроля качества активных фармацевтических субстанций и готовой продукции  (HIAC 9703+), контроля качества воды (РАТ 700, ObD 1200). Счетчики аэрозольных частиц МЕТ ONE отлично зарекомендовали себя на фармацевтическом рынке и включены в системы мониторинга чистых помещений на ведущих производствах в России и СНГ.

По вопросам подбора комплектации и демонстрации оборудования, реактивов и расходных материалов обращайтесь:

  • по телефону: +7 (495) 925-56-75
  • по электронной почте: galen@galen.ru
Назад