ЗАО «ФИРМА ГАЛЕН» примет участие в работе конференции «Жизнеобеспечение при критических состояниях» (1-2 декабря, г. Москва)

Приглашаем Вас принять участие в XVIII Всероссийской конференции с международным участием «Жизнеобеспечение при критических состояниях», которая состоится 1-2 декабря 2016 года в Москве.

Конференция является значимым событием в научном мире, объединяющая лучших отечественных и зарубежных специалистов для освещения острых вопросов анестезиологии и реаниматологии и нахождения путей решения актуальных проблем в данной отрасли медицины. В работе конференции примут участие ведущие ученые, врачи, молодые и активные исследователи из самых разных уголков нашей страны.

Место проведения:

• Российская академия народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ, корпус 6.

Организаторы:

• Научный организатор - Научно-исследовательский институт общей реаниматологии имени В.А. Неговского.
  • Технический организатор - «СТО Конгресс».

Параллельно с работой конференции будет проходить выставка оборудования, реагентов и расходных материалов. Приглашаем посетить стенд №3 ЗАО «ФИРМА ГАЛЕН» и ознакомиться с анализаторами газов крови и кислотно-основного состояния GEM Premier, производства IL Werfen, США.

До встречи на XVIII Всероссийской конференции «Жизнеобеспечение при критических состояниях»!